oconnor Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В связи с ограничениями форума снимки лучше всего выкладывать через фотообменники, например, Радикал: Как выложить КТ (компьютерную томограмму), описано здесь: Ссылка на комментарий
iamme Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а не подскажете, как конвертировать рентгеновский rvg-снимок в картинку jpg? (мне в формате rvg записали) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а не подскажете, как конвертировать рентгеновский rvg-снимок в картинку jpg? (мне в формате rvg записали)В рентгеновской программе нужно "сохранить как" или сделать скриншот. Конверторов вроде нет. 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а не подскажете, как конвертировать рентгеновский rvg-снимок в картинку jpg? (мне в формате rvg записали)попробуйте открыть снимок с стандартной программе Paint, кликните "сохранить как", и сохраняйте как JPG 1 Ссылка на комментарий
spring23 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 при выкладывании снимка (ортопантомограмма) как его надо повернуть: так чтобы моя левая часть была расположена на изображении слева или наоборот справа, т.е так как видит меня человек напротив? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 при выкладывании снимка (ортопантомограмма) как его надо повернуть: так чтобы моя левая часть была расположена на изображении слева или наоборот справа, т.е так как видит меня человек напротив?Ваша левая сторона будет справа, изображение такое, как если бы Вы смотрели сами на себя Ссылка на комментарий
Phtorplast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Доброго. Надеюсь не оффтоп. А в каком формате обычно получаются снимки на визиографе и ОПТГ - я так понимаю какой-то свой - пропиетарный формат у каждого аппарата (фирмы) разный, который потом перегоняют в графический файл , так ? Ссылка на комментарий
Виталик Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А просто через сканер нельзя прогнать снимок? Ссылка на комментарий
Викторри Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Подскажите,пожауйста, где в радикале найти кнопку обзор?не понимаю... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 16.02.2018 в 17:07, Викторри сказал: Подскажите,пожауйста, где в радикале найти кнопку обзор?не понимаю... выбрать файл загрузить на сервер код 2 после загрузки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти