kompot00 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) добрый день! я обратилась к частному врачу который установил 3 импланта (израиль) передний зуб, клык, коренной зуб через один интервал и мост меня смущает то, что мост заходит на десну, не будет ли забиваться пища? это технически правильное решение? это единственное решение? также интересует возможно ли добиться лучшего сходства между старыми коронками и новыми? до установки моста был съемный пластмассовый протез, который по форме был оч. похож на старые коронки, а мост, к сожалению не оч. похож.. большое спасибо! Изменено 13 мая, 2010 пользователем kompot00 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 было бы неплохо если б вы еще снимки (ортопантомограмма) сюда выставили Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 панорама даст более развернутую картину. уровент кости, возможна ли была аугментация, как винтики стоят. Ссылка на комментарий
kompot00 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) можно ли оставить импланты и переделать мост? можно ли заменить/добавить импланты и переделать? если нужен панорамный снимок после протезирования то сделаю и выложу на днях до протезирования снимок есть, не могу выложить тк ограничение до начала лечения я думала что главное чтобы импланты прижились и врача мне рекомендовала знакомая которая поставила у него 1 имплант ( Изменено 14 мая, 2010 пользователем kompot00 Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 до протезирования снимок есть, не могу выложить тк ограничениевыкладывайте через Радикал: инструкция Ссылка на комментарий
kompot00 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 выкладывайте через Радикал: инструкцияhttp://s52.radikal.ru/i136/1005/0e/187657a4ac60.jpg снимок до лечения, сделать снимок того, что есть сейчас? Ссылка на комментарий
kompot00 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 посмотрите, пожалуйста, пока снимокhttp://s51.radikal.ru/i134/1006/56/5d00d244f463.jpg кт прямо проблема какая-то сделать.. требуют направление, а у меня его нет по-моему я ошиблась с размером снимка, но кнопки редактировать почему-то не вижу вот уменьшенный снимокhttp://s07.radikal.ru/i180/1006/04/50032ecc2e40.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а вы из какого города? Ссылка на комментарий
kompot00 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 из москвы Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 http://www.picasso-diagnostic.ru/ тут Ссылка на комментарий
kompot00 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 спасибо Ссылка на комментарий
kompot00 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 добрый день, я сделала КТ как ее выложить? это не снимок, это ролик... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 добрый день, я сделала КТ как ее выложить? это не снимок, это ролик...http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=10677 Ссылка на комментарий
kompot00 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 спасибо КТ.zip не знаю та ли это ссылка, выбрала "Для форума" на диске из даборатории нет папки dicom, есть папка Data и програмные файлы, я заархивировала целиком, может быть можно выложить только папку data для экономии времени? Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 на диске из даборатории нет папки dicom, есть папка Data и програмные файлы, я заархивировала целиком, может быть можно выложить только папку data для экономии времени? да, в папке Data идут dicom файлы Ссылка на комментарий
kompot00 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ссылка на папку Data без всего остального Data.zip Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 тут нужно удалить старые винты, провести пластику альвеолярного гребня (весьма сложную, мало кто осилит) и затем поставить новые имплантаты. Ссылка на комментарий
kompot00 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 это ссылка на разметку от рентгенолога123.rar Ссылка на комментарий
kompot00 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 тут нужно удалить старые винты, провести пластику альвеолярного гребня (весьма сложную, мало кто осилит) и затем поставить новые имплантаты. т.е. это не стандартная процедура? по поиску в яндексе много ссылок.. а нельзя на этих имплантах поменять мост, так чтобы он заходил под десну? с учетом того, что мне оставшуюся старую конструкцию все равно нужно менять? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 можно, но будет не красиво либо длинные зубы, либо будут видны абатменты имплантатов или сами имплантаты Чтобы было красиво надо нарастить отсутствующую кость. Костная пластика. В вашем случае это эксклюзив. А не просто установить имплантаты, по которым действительно много ссылок. Ссылка на комментарий
kompot00 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 можно, но будет не красиво либо длинные зубы, либо будут видны абатменты имплантатов или сами имплантаты Чтобы было красиво надо нарастить отсутствующую кость. Костная пластика. В вашем случае это эксклюзив. А не просто установить имплантаты, по которым действительно много ссылок. именно на Пластику альвеолярного гребня много, например, первое, что нашлосьhttp://www.medcentr.ru/prices/stomatolog_price Операция формирования альвеолярного гребня при комплексном удалении зубов 3360 это не то? почему у меня эксклюзив? потому что после удаления имплантов? Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 так идите туда.уже... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 именно на Пластику альвеолярного гребня много, например, первое, что нашлосьhttp://www.medcentr.ru/prices/stomatolog_price Операция формирования альвеолярного гребня при комплексном удалении зубов 3360 это не то? почему у меня эксклюзив? потому что после удаления имплантов? у вас это будет называться вертикальная аугментация гребня.По ширине нарастить не сложно, методик много и они отработаны и не очень сложные.Вертикально нарастить гораздо сложнее, требует большого опыта и хороших мануальных навыков.стоит совсем не 3360. За 3360 - вам могут только спилить лишнее при удалении зубов. Ссылка на комментарий
kompot00 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 так идите туда.уже...?? я спрашиваю, чтобы понять в чем разница.. у вас это будет называться вертикальная аугментация гребня.По ширине нарастить не сложно, методик много и они отработаны и не очень сложные.Вертикально нарастить гораздо сложнее, требует большого опыта и хороших мануальных навыков.стоит совсем не 3360. За 3360 - вам могут только спилить лишнее при удалении зубов. спасибо за разъяснение куда с такой задачей можно обратиться? Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я спрашиваю, чтобы понять в чем разница..чтобы понять...6 лет института+2 ординатуры+много книг и денег на курсы. вам хирург высказал свое мнение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти