Рустик Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Здравсвуйте уважаемые доктора, такой вот возник вопросик, надо на зуб устанавливать культевую вкладку с последующим протезирование, хочу ставить вкладку из золотого сплава но посмотрев на состав увидел что она смешана с серебром около 12%! У меня есть уже есть опыт вкладок на серебре от которой потемнела вся дисна вдоль корня! Не будет ли такого же эффекта от этого золото серебряного сплава? Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 будет.в основном - это отечественные сплавы. они амальгамируются под временными коронками. а дальше все зависит от герметичности коронки. если есть краевая протечка - корень окрасится. спасибо, вот выяснил названия сплава голхадент, тоесть я так понял что вкладка из него так же со временем как серебряная моя окрасит десну? А как быть тогда у них есть еще кхс она дешевле стоит может ее лучше? Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Спасибо!А Мне прямо так и сказать что бы сплав был золотосодержащем 75% и без содержания серебра? Та вкладка у меня полностью серебрянная и уж не думал что она через 5 лет окрасит десну хотя зуб не беспокоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти