коостя Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Добрый день!Была у врача-стоматолога,тот посоветовал сделать снимки,ничего особенного не сказал по ним.Я вижу,что там что-то странное,что это может быть?Или у всех такое есть?Эти зубы лечила где-то года 2 назад. Ссылка на комментарий
коостя Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Ну,посмотрите,пожалуйста на мои снимки!Ну,что там такое? Изменено 10 мая, 2010 пользователем коостя Ссылка на комментарий
коостя Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Уважаемые доктора!Извините меня за тошноту,но никто мне не хочет ответить,уже сколько просмотров было и ни одного ответа!Я Вас очень прошу,посмотрите,пожалуйста, на мои снимки!!! Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Уважаемые доктора!Извините меня за тошноту,но никто мне не хочет ответить,уже сколько просмотров было и ни одного ответа!Я Вас очень прошу,посмотрите,пожалуйста, на мои снимки!!!Снимки плохого качества. Сейчас визиографы стоят в любом городишке, сделайте снимок в цифре. И потом, я не понимаю что вам надо.///Я вижу,что там что-то странное,что это может быть?Или у всех такое есть?/// Вы хотите что узнать? Что это в каналах? Или есть ли там показания к перепломбировке? И симптомов вы никаких не описали - у вас болит что-нибудь? Ссылка на комментарий
коостя Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Снимки плохого качества. Сейчас визиографы стоят в любом городишке, сделайте снимок в цифре. И потом, я не понимаю что вам надо.///Я вижу,что там что-то странное,что это может быть?Или у всех такое есть?/// Вы хотите что узнать? Что это в каналах? Или есть ли там показания к перепломбировке? И симптомов вы никаких не описали - у вас болит что-нибудь?Спасибо,что ответили.Меня ничего не беспокоит.Мне видится что-то за корнем,боюсь,что может есть что-то в гайморовой пазухе.Интересует меня,если ничего с этим не делать могут ли наступить какие-то плохие последствия для здоровья и жизни?Я в положении,поэтому боюсь делать снимки еще. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Спасибо,что ответили.Меня ничего не беспокоит.Мне видится что-то за корнем,боюсь,что может есть что-то в гайморовой пазухе.Интересует меня,если ничего с этим не делать могут ли наступить какие-то плохие последствия для здоровья и жизни?Я в положении,поэтому боюсь делать снимки еще.Дамам в положении надо смотреть мелодрамы с хэппиэндом, думать о хорошем, не делать рентген снимков и не забивать себе голову всякой ерундой. Когда родите, сделаете нормальные снимки в цифре, мы расскажем что у вас с зубами. Ссылка на комментарий
коостя Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Дамам в положении надо смотреть мелодрамы с хэппиэндом, думать о хорошем, не делать рентген снимков и не забивать себе голову всякой ерундой. Когда родите, сделаете нормальные снимки в цифре, мы расскажем что у вас с зубами.Как раз таким дамам лезет в голову все то,о чем раньше не думалось или не имелось времени,хоть это уже и не по теме.Извините за беспокойство.Хороших Вам пациентов.Всего доброго. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти