наташка Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 что можно зделать в домашних условиях до похода к врачу,кушать невозможно.и какое лечение ефективно при парадонтозе для человека с сахарным диабетом?спасибо Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 что можно зделать в домашних условиях до похода к врачу,кушать невозможно.и какое лечение ефективно при парадонтозе для человека с сахарным диабетом?спасибоа что беспокоит то? А то парадонтоз отменили и нам не понятно чем это вы таким болеете Ссылка на комментарий
наташка Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 беспокоит то что болят и шатаютса практически все зуби,может ето и не парадонтоз,я в стоматологии кроме кариеса ничево незнаю,и болеет моя мама+сахарный диабет имеет,вот и незнаем что делать,к доктору пойдем,но до етово незнаем как дома можна хоть обезболить Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 беспокоит то что болят и шатаютса практически все зуби,может ето и не парадонтоз,я в стоматологии кроме кариеса ничево незнаю,и болеет моя мама+сахарный диабет имеет,вот и незнаем что делать,к доктору пойдем,но до етово незнаем как дома можна хоть обезболитьудалять зубки пора. И делать съемный протез. И болеть ничего не будет и пародонтит пройдет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти