Алексей А Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Скажите пожалуйста....у меня один из двух самых передних верхних зубов частично разрушен...(10%из100) и находится немного криво относительно второго....можно ли его удалить...а керамику вставить такую же но целую и ровно ко второму зубу....? разумно ли будет да и вообще сделают мне такое в стоматологии....? Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Скажите пожалуйста....у меня один из двух самых передних верхних зубов частично разрушен...(10%из100) и находится немного криво относительно второго....можно ли его удалить...а керамику вставить такую же но целую и ровно ко второму зубу....? разумно ли будет да и вообще сделают мне такое в стоматологии....? я не понял 10% осталось или разрушен на 10%? в любом случае удалять-то зачем? можно сделать либо коронку (если сильно разрушен и зуб мертвый) или винир. Ссылка на комментарий
Алексей А Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 но коронку то керамику я бы хотел! а как керамику сверху на зуб? к тому же он немного кривно стоит...сбоку если смотреть то выпирает...10% разрушен... Ссылка на комментарий
Алексей А Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а винир это как? Ссылка на комментарий
Алексей А Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 он у меня ещё не много криво стоит! 10% разрушен...некрасиво смотриться...коронку то керамику охота, а винир это как? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 снимки и фотографию сюда Ссылка на комментарий
Алексей А Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 посмеяться что ли? :-) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а что смешного я сказал? вы задаете вопросы и пытаетесь на пальцах объяснить свою проблему, с трудом формулируя вопросы. предлагаю сделать фотографию фронтальной группы зубов и перефотографировать или отсканировать снимок зуба. тогда доктора смогут хоть что-то вам предложить. Ссылка на комментарий
tchena Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 да это развод 100% Согласен. Завязывайте с Алексием. Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Чего то я вообще не понял, что к чему? 10% из 100 и коронка? Что то тут не так Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 простите опаздал, кого разводили? ну и как удалось? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 простите опаздал, кого разводили? ну и как удалось? Похоже не очень. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти