damenic Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 после брекетов нужно поставить 4-5 имплантов. Медсестра говорит что стоимость одного 40 тысяч, без особых пояснений, за что и как. Соответственно вопрос, это стоимость только импланта, без коронки? во сколько в итоге обойдется вся операция? (за лечение брекетами с меня взяли около 70-80 тысяч)возможности спросить у врача лично сейчас нет. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Дождитесь возможности побеседовать с врачём. Медсестра некомпетентна отвечать на такие вопросы. Ссылка на комментарий
damenic Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Дождитесь возможности побеседовать с врачём. Медсестра некомпетентна отвечать на такие вопросы.но все же, есть ведь какие то нижняя и верхняя границы для хорошей клиники, вопрос для меня важный, а запись только через месяц Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 но все же, есть ведь какие то нижняя и верхняя границы для хорошей клиники, вопрос для меня важный, а запись только через месяцпосмотрите в прайсе цену. там должно быть отображено.Цены очень отличаются в зависимости от региона и уровня клиники. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Скорее всего это цена за хирургический этап.Коронка где-то от 20 т.р. и выше.Вот и считайте, умножайте, получите результат.Мед.сестра не вправе решать такие вопросы. Дождитесь врача.Но и этих денег не жалко, если делает профессионал.Некоторые профессионалы делают и дешевле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти