Татьяна_2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Добрый день, уважвемые врачи! Планирую ставить импланты и задумалась о гарантии. Клиники дают гарантию 1 год.Производитель импланта 10-25 лет. Интересует меня, есть ли клиники которые наблюдают за своими пациентами не только в гарантийный срок (1 год). И если выполнять все рекомендации, приходить на осмотр, делать рентген, снимать камни, пользоваться ирригатором и через лет 8 что-то случается, например, просела десна, имплант выпадает, расшатывается. Какие варианты развития событий?Я так понимаю- гарантия на имплант есть.т.е. он бесплатно, а все манипуляции, а это основная стоимость- (тыс от 25 и выше) ложится на пациента. И еще манипуляции с имплантом подразумевают снятие коронки. А на коронки вообще ни какой гарантии. Это действительно так? Очень хотелось бы услышать, что в действительности всё не так! Представила себе и такую ситуацию - клиника закрывается. Кто выдает мне этот имплант (по гарантии) на руки и за какие деньги его можно будет установить в челюсть? Просто страшилка какая-то. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Представила себе и такую ситуацию - клиника закрывается.Все это надо держать в голове и учитывать.Ну и нести ответственность за свой выбор. Вспомнил несколько американских фильмов где герой наконуне банкротства идет в ресторан, отель... короче тратит все чего уже и так нет. А банку все равно придется заплатить ресторану, ведь он выдал кредитную карту. Риски, выиграши, проиграши. Как судьба вас направит... Ссылка на комментарий
Татьяна_2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вы когда автомобиль покупаете, тоже через 8 лет меняете его бесплатно?и в течение всего срока службы техническое обслуживание бонусное? если да - подскажите мне эту марку машины - я очередь сейчас займу. Понятно, реальная гарантия 1 год.Гарантия производителя импланта ни чего не дает. Правильно? Ищу клинику, получается надо врача имплантолога искать? С уважением, Татьяна. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Добрый день, уважвемые врачи! Планирую ставить импланты и задумалась о гарантии. Клиники дают гарантию 1 год.Производитель импланта 10-25 лет. Интересует меня, есть ли клиники которые наблюдают за своими пациентами не только в гарантийный срок (1 год). И если выполнять все рекомендации, приходить на осмотр, делать рентген, снимать камни, пользоваться ирригатором и через лет 8 что-то случается, например, просела десна, имплант выпадает, расшатывается. Какие варианты развития событий?Я так понимаю- гарантия на имплант есть.т.е. он бесплатно, а все манипуляции, а это основная стоимость- (тыс от 25 и выше) ложится на пациента. И еще манипуляции с имплантом подразумевают снятие коронки. А на коронки вообще ни какой гарантии. Это действительно так? Очень хотелось бы услышать, что в действительности всё не так! Представила себе и такую ситуацию - клиника закрывается. Кто выдает мне этот имплант (по гарантии) на руки и за какие деньги его можно будет установить в челюсть? Просто страшилка какая-то. Заранее спасибо за ответ! Вот как и Вы задумался об этом и тоже как-то непонятно стало....Гарантии, срок службы... Но... все-таки, не смотря ни на что, работаем.... Интересно.. а можно ли дать гарантию на 1-2-3 года на абсолютно здоровый, свой естественный зуб, например передний резец?Что он за этот срок не сломается, не заболеет кариесом, что десна вокруг не осядет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти