Анастасия)) Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Недавно получилась такая ситуация что мне вкололи "ультрокаин" и лечили зуб, всё было нормально, местная анастезия подействовала. А через пару дней заболела и стала пить такой препарат "Ринза" через пару дней пошла лечить зуб, а "ультракоин" не действует, стоматололг мне сказала что я либо наркманка, либо пила до этого. Через пару дней опять попробовали вколоть "ультракоин" но опять не подействовал. Может какие вещества не могут взаимодействовать между собой в "ультракоине" и "ринзе" ??? Скажите, пожалуйста, а то временная пломба стоит, лечить надо Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Зуб на нижней челюсти? Скорее всего, первый раз попали куда надо, а потом не сложилось. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Любимые отговорка докторов, когда неправильно сделано не берёт обезболивание:"Это потому что вы":-наркоман-вчера бухали?-рыжий-спортсмен-учитель-врач-у вас повышенный болевой порог-это всё ваш страх в голове-у меня такое первый раз за 20 лет, я три карпулы вколола так что не выдумывайте. Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Любимые отговорка докторов, когда неправильно сделано не берёт обезболивание:"Это потому что вы":-наркоман-вчера бухали?-рыжий-спортсмен-учитель-врач-у вас повышенный болевой порог-это всё ваш страх в голове-у меня такое первый раз за 20 лет, я три карпулы вколола так что не выдумывайте. +100 Ссылка на комментарий
Анастасия)) Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Scrabble понятно =((( что же делать тогда? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Scrabble понятно =((( что же делать тогда?Зуб то нижний? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти