Budgetnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте!!!Пробежался по форуму...ответа не нашел... Ситуация: В 2002 году мне обточоли передние верхние 4 зуба (вроде как культи называются) и поставили металлокерамику (в хорошей клинике и хороший врач...и щза неплохие на тот момент деньги). Позавчера, к моему ужасу , во время обеда...они остались в куске мягкого свежего хлеба...Претензий к керамике и врачу, клинике - нет абсолютно...Мой лечащий врач до 11 мая в отъезде - на отдыхе...зашел в ближайшую стоматологию и мне там временно поставили ту же металлокерамику на место...и предупредили, что она может выпасть в любой момент...и еще сказали, что имплантант или новую металлокерамику лучше ставить в летние теплые месяцы, когда имунная система в порядке... Вопрос: Что мне можно сделать сейчас с моими передними зубами (я - педагог), мне посоветовали сделать имплантант (не врачи), но, как я думаю, это будет недешево...(при необходимости конечно и этот вариант рассмотрю).. Заранее всем спасибо!!! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Budgetnik Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Судя по всему,в одном зубе у вас стояла вкладка(металлический штырек из коронки торчит?)Фото зубов в прикусе выложите Ссылка на комментарий
Budgetnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Судя по всему,в одном зубе у вас стояла вкладка(металлический штырек из коронки торчит?)Фото зубов в прикусе выложите Ах да - не сказал - 1 на штифте, а один, по моему, вообще благодаря остальным держится...Пока на работе - не могу фото сделать...да и приклеены они уже - или и так пойдет??? Здесь у нас фотоаппарат есть оказывается... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Budgetnik Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вместо отсутствующего зуба идеально было бы поставить имплантат, а уже обточенные зубы покрыть отдельно-стоящими коронками. Ссылка на комментарий
Budgetnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Вместо отсутствующего зуба идеально было бы поставить имплантат, а уже обточенные зубы покрыть отдельно-стоящими коронками. Спасибо!!!Узнаю сколько это будет стоить, а более бюджетные варианты какие???...например, с имеющейся металлокерамикой...как альтернатива...??? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Budgetnik Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Более бюджетная - это протезирование мостовидной конструкцией после подготовки опорных зубов. то, что предложил Андрей является идеальным решением. Ссылка на комментарий
Budgetnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Более бюджетная - это протезирование мостовидной конструкцией после подготовки опорных зубов. то, что предложил Андрей является идеальным решением. Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ах да - не сказал - 1 на штифте, а один, по моему, вообще благодаря остальным держится...Пока на работе - не могу фото сделать...да и приклеены они уже - или и так пойдет??? Здесь у нас фотоаппарат есть оказывается...Пойдет и так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти