Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Выпала металлокерамика

Budgetnik

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!!

Пробежался по форуму...ответа не нашел...

Ситуация:

В 2002 году мне обточоли передние верхние 4 зуба (вроде как культи называются) и поставили металлокерамику (в хорошей клинике и хороший врач...и щза неплохие на тот момент деньги).

Позавчера, к моему ужасу :P , во время обеда...они остались в куске мягкого свежего хлеба...

Претензий к керамике и врачу, клинике - нет абсолютно...

Мой лечащий врач до 11 мая в отъезде - на отдыхе...зашел в ближайшую стоматологию и мне там временно поставили ту же металлокерамику на место...и предупредили, что она может выпасть в любой момент...и еще сказали, что имплантант или новую металлокерамику лучше ставить в летние теплые месяцы, когда имунная система в порядке...

Вопрос:

Что мне можно сделать сейчас с моими передними зубами (я - педагог), мне посоветовали сделать имплантант (не врачи), но, как я думаю, это будет недешево...(при необходимости конечно и этот вариант рассмотрю)..

post-12952-1272351524_thumb.jpgpost-12952-1272351549_thumb.jpg

Заранее всем спасибо!!!

Изменено пользователем Budgetnik

Судя по всему,в одном зубе у вас стояла вкладка(металлический штырек из коронки торчит?)

Фото зубов в прикусе выложите

Ах да - не сказал - 1 на штифте, а один, по моему, вообще благодаря остальным держится...

Пока на работе - не могу фото сделать...да и приклеены они уже - или и так пойдет??? Здесь у нас фотоаппарат есть оказывается...

Вместо отсутствующего зуба идеально было бы поставить имплантат, а уже обточенные зубы покрыть отдельно-стоящими коронками.

Спасибо!!!

Узнаю сколько это будет стоить, а более бюджетные варианты какие???...например, с имеющейся металлокерамикой...как альтернатива...???

Более бюджетная - это протезирование мостовидной конструкцией после подготовки опорных зубов.

то, что предложил Андрей является идеальным решением.

Более бюджетная - это протезирование мостовидной конструкцией после подготовки опорных зубов.

то, что предложил Андрей является идеальным решением.

Огромное спасибо!!! :P

Ах да - не сказал - 1 на штифте, а один, по моему, вообще благодаря остальным держится...

Пока на работе - не могу фото сделать...да и приклеены они уже - или и так пойдет??? Здесь у нас фотоаппарат есть оказывается...

Пойдет и так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх