Venom Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Здравствуйте мне вот хотелось бы вас спросить!!! Я тут как то в интернете наткнулся на такую штуку, имплантанты за 24 т.р за единицу!!! Производство Чина это сам по себе хороший имплантант!!! И ещё вопрос такой реально ли выращивание зубов и сколько стоит если это уже реально в наше время!!!!???? Спасибо за ранее за ответ!!! Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Здравствуйте мне вот хотелось бы вас спросить!!! Я тут как то в интернете наткнулся на такую штуку, имплантанты за 24 т.р за единицу!!! Производство Чина это сам по себе хороший имплантант!!! И ещё вопрос такой реально ли выращивание зубов и сколько стоит если это уже реально в наше время!!!!???? Спасибо за ранее за ответ!!!по имплантам - название запомнили? Еще есть из бюджетных и российские, и белорусские, и украинские.по выращиванию - уже обсуждалось на форуме. пользуйтесь поиском. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти