Venom Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Здарвствуйте!!! Я хотел бы узнать ваше мнение по поводу моей проблеммы!!!Всё дело в том что я запустил зубы!! И вот щас я начал их востанавливать врач мне сказал что подготовит мои зубы к протезированию и всё такое!!! Я был на дня у врача который этим зханимается ( я не выбирал врача который занимается протезированием я пошёл к ему потому что мне посоветовал стаматолог) Пришёл к ему а он мне сказал что выход у меня стёрты задние зубы и нет места под протезы а если их всё же поставить то спереди образуется щель для её устранения нужно стачивать передние зубы под протезы тоже тоесть нужно мне протезировать весьь рот он сказал что даже сьемные протезы мне не поставить!!! Мне просто стало очень не посебе я знаю виноват я но просто не ужели нет никакого другова выхода??? Мне действительно невозмножно поставить протезы типа металокерамики?? Он мне предложил один выход из ситуации взять и поставить на задние зубы металические коронки и больше ничего не делать!!! Ответьте пожайлуста действительно ли у меня нет другого выхода??? Что лучше сделать если задние зубы стёрты??? Буду благодарен за ответ Помогите пожайлуста!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 прикрепите фотки этих самых задних стертых Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 попросите доктора сделать вам гипсовые модели, сопоставить их в прикус и выложите тут фотографии + ортопантомограмму. Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Здравствуйте спасибо больше вам что откликнулись!!! Насчёт слепков зубов это сложно я не знаю может помогут панорамные снимки!!! Могу просто прикус зубов самостоятельно сфотографировать!!! Вот выложу фотки!!! Спасибо ещё раз за помощь посоветуйте что нибудь!!!! Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 скорее всего жевательные зубки придется поудалятьвместо их импланты или сьемные протезы вообщем готовьте денюшкипротезирование будет глобальное, сложное, дорогое Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 выложите панорамный снимок. Боковые зубы надо будет удалять, выравнивать кость на челюстях. Вместо зубов имплантаты или съемный протез. Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А боковые зубы нужно по-любому удалять??? Мне депульпировали многие зубы включая и жевательные и два только нужно удалять!!! А сколько щас стоит поставить имплантанты??? Блин так всё плохо!!! Спасибо большое за помошь и за то что откликнулись и помогли!!! Сам виноват запустил!!!))) Ну самое главное что выход всё таки есть!!! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 снимок Ссылка на комментарий
телескоп Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 создать место для имплантатов и съемных протезов будет сложно даже опытному стоматологу.Много предрасполагающих факторов.Хотелось бы увидеть хотя бы панорамный снимок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти