wind Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Добрый день мне 38 лет и захотелось навести порядок во рту те1 Поставить импланты на место отсутствуюших 4-к( отсутствует с 28 лет)2 раздвинуть зубы3 поставить имплант на место резца (отсутствует с 12 лет)Там где я живу не сильно большой выбор кому "отдаться" и самое главное поговорив с несколькими ортодонтами , меня зачаровало различие в подходах и оценки ситуации:1 оценки срока на раздвижение зубов розняться от 1,5 года до 3лет- ну это ладно , понять можно2 было мнение ,что есть небольшой шанс( но все же есть), когда они просто не раздвинутся , останутся на месте и все - возможно ли такое?3 кто говорит, что брекеты достаточно будет поставить только на верхнюю челюсть, а кто ,что на обе - и это обязательно- кто из них прав?( разумная экономия средств приветствуется)4 кто говорит, что импланты на 4-и нужно ставить после того как процесс раздвижения зубов закончится по тому что в противном случае: 1.1 импланты вылетят -1я версия 1.2 не дадут раздвинуться зубам-2я версияа кто говорит ставь ничего страшного, не помешает, и проблем не будет -3я версия5 и последнее - кто то говорит, лучше ничего не двигай вообще- типа опасно ,сложнореализуемо и тп.помогите разобраться пожалуйста Всем заранее благодарен....PS хочу добавить,1 перфекционизмом не страдаю , поэтому готов обойтись улыбкой по проще чем у звезды голивуда, меня устроит отсутствие щели спереди 2 не хотелось бы попасть в грусную ситуацию о которой пишут некоторые здесь люди(про некачественные услуги и потерянное зря время) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем wind Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Судя по вашей инфе,можно предложить-1-брекет система на 2 челюсти2-удаление корня 5ки сверху справа3-закрытие промежутка слева сверху дистализацией 4.3.24-импланты в обл резца и 4 слева...наверно есть еще варианты Ссылка на комментарий
wind Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) спасибо за быстрый ответт е как я понялалгоритм следующий:сначала раздвинуть, а только потом вставлять имплантыа можно спросить по подробнее про брекеты на нижнюю челюсть -там меня все устраивает и в плане внешн вида и в плане положения зубов - все равно ставить??? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем wind Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 спасибо за быстрый ответт е как я понялалгоритм следующий:сначала раздвинуть, а только потом вставлять имплантыа можно спросить по подробнее про брекеты на нижнюю челюсть -там меня все устраивает и в плане внешн вида и в плане положения зубов - все равно ставить???обязательно...для коррекции соотношения с зубами в новом положении Ссылка на комментарий
wind Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ясно Спасибо!!!! А что вы думаете про пункты 2 и 5 моего вопроса??? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ясно Спасибо!!!! А что вы думаете про пункты 2 и 5 моего вопроса???2-да5-нет Ссылка на комментарий
wind Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) спасибо за ответ))) Изменено 2 мая, 2010 пользователем wind Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти