hogsmeed Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дорогие коллегиВ процессе ежедневной работы,каждый я думаю сталкивался со следующим явлением...с разрешения 919 и того техника из Ростоваhttp://i038.radikal.ru/1004/54/54aa9ef7d40e.jpgПрепаровка с расположением уступа под десной,пускай даже игнорируя биологическую ширину,безметалловая керамика,внутриканальное отбеливание - не вариант,удаление с иммедиат имплантацией не рассматриваем.Какие варианты решения проблемы? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 десну то отрезать надо. Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 хитрожопый первый нах Bier,отрезать то ее для меня лично не проблема,а вот что с ней дальше делать и как вести дальше красную эстетику,вот это вопрос Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 первый нах Bier,отрезать то ее для меня лично не проблема,а вот что с ней дальше делать и как вести дальше красную эстетику,вот это вопросотрезать всегда просто Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 отрезать всегда просто угу,все понятно Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 угу,все понятнопопробуйте расщепить, и нижний слой убрать, вместо него ССТ. Если так не получится - надо будет жертвовать кер. десной. Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 попробуйте расщепить, и нижний слой убрать, вместо него ССТ. Если так не получится - надо будет жертвовать кер. десной.Каковы сроки восстановления после данной процедуры? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Каковы сроки восстановления после данной процедуры?не менее 6 мес. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти