Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Консультация по панорамному снимку

Katyalu

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые врачи!

Не могли бы вы посмотреть мой панорамный снимок и сказать на сколько все кретично у меня во рту (если это конечно возможно). Дело в том, что когда я его делала врач сказала мне, что у меня в районе каждой 8 киста и возможен перелом челюсти :)

И вообще может вы сможете мне сказать, что подлежит лечению, удалению и т.д.

Заранее спасибо.

post-9761-1271833062_thumb.jpg

Изменено пользователем Katyalu

21 и 36-перелечивание, вкладки, коронки. 8-ые-недостаточно информации по орто, сходите к хирургу, прицельные снимки сделайте.

На самом деле это 11 и 46, снимок получился перевернутым :rolleyes: косячокс мой

Про 46 я так и думала, что его нужно переличивать, но не думала, что и в 11 каналы плохо запломбированы.... скажите, что с ним не так...

Качество обтурации КК 11 по орто трудно оценить, но раз имелась негерметичная реставрация-эндоревизия не повредит.

А как Вы определили, что имелась не герметичная реставрация? Неужели на снимке видно?

А вот 36 зуб был депульпирован лет 10 назад в районной поликлиннике, я так думаю каким нибудь цементом... И еще зуб состоит из 3-х стенок, четвертую нарастили пломбой, но она стерлась практически, до десны 1,5 - 2 мм (а может такой и была), зуб за это время слегка порозовел. На сколько тяжело перелечивать такие зубы и обязательно ли их покрывать коронкой? Мой врач делал снимок данного зуба, смотрел его, но почему то не сказал мне, что его нужно перелечивать и сказал, что он может в таком состоянии еще долго мне прослужить и без коронки.... Может стоит мне врача поменять?

Пойду завтра делать прицельные снимки всех депульпированных зубов....

А вот 36 зуб был депульпирован.. На самом деле это 46...

Вас цитирую... Розовый-значит РФ-метод, распломбировывать иногда тяжело.

А вот 36 зуб был депульпирован.. На самом деле это 46...

Вас цитирую... Розовый-значит РФ-метод, распломбировывать иногда тяжело.

Ой, ну да, точно 46, совсем запуталась в нумерации :D Просто я недавно депульпировала 36, вот и сидит у меня этот номер в голове...

Тяжело, не значит, надеюсь, не возможно?

Может мне смогут на форуме подсказать хорошего врача-эндодонта (вроде так называется) в г. Москве, кто бы смог перелечить мне мой зубик, а то и два :rolleyes: ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх