Katyalu Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Добрый день, уважаемые врачи!Не могли бы вы посмотреть мой панорамный снимок и сказать на сколько все кретично у меня во рту (если это конечно возможно). Дело в том, что когда я его делала врач сказала мне, что у меня в районе каждой 8 киста и возможен перелом челюсти И вообще может вы сможете мне сказать, что подлежит лечению, удалению и т.д.Заранее спасибо. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Katyalu Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 21 и 36-перелечивание, вкладки, коронки. 8-ые-недостаточно информации по орто, сходите к хирургу, прицельные снимки сделайте. Ссылка на комментарий
Katyalu Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) 21 и 36-перелечивание, вкладки, коронки. 8-ые-недостаточно информации по орто, сходите к хирургу, прицельные снимки сделайте.На самом деле это 11 и 46, снимок получился перевернутым косячокс мойПро 46 я так и думала, что его нужно переличивать, но не думала, что и в 11 каналы плохо запломбированы.... скажите, что с ним не так... Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Katyalu Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Качество обтурации КК 11 по орто трудно оценить, но раз имелась негерметичная реставрация-эндоревизия не повредит. Ссылка на комментарий
Katyalu Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Качество обтурации КК 11 по орто трудно оценить, но раз имелась негерметичная реставрация-эндоревизия не повредит.А как Вы определили, что имелась не герметичная реставрация? Неужели на снимке видно? А вот 36 зуб был депульпирован лет 10 назад в районной поликлиннике, я так думаю каким нибудь цементом... И еще зуб состоит из 3-х стенок, четвертую нарастили пломбой, но она стерлась практически, до десны 1,5 - 2 мм (а может такой и была), зуб за это время слегка порозовел. На сколько тяжело перелечивать такие зубы и обязательно ли их покрывать коронкой? Мой врач делал снимок данного зуба, смотрел его, но почему то не сказал мне, что его нужно перелечивать и сказал, что он может в таком состоянии еще долго мне прослужить и без коронки.... Может стоит мне врача поменять? Пойду завтра делать прицельные снимки всех депульпированных зубов.... Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Katyalu Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А вот 36 зуб был депульпирован.. На самом деле это 46...____________________________________________________Вас цитирую... Розовый-значит РФ-метод, распломбировывать иногда тяжело. Ссылка на комментарий
Katyalu Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А вот 36 зуб был депульпирован.. На самом деле это 46...____________________________________________________Вас цитирую... Розовый-значит РФ-метод, распломбировывать иногда тяжело. Ой, ну да, точно 46, совсем запуталась в нумерации Просто я недавно депульпировала 36, вот и сидит у меня этот номер в голове... Тяжело, не значит, надеюсь, не возможно? Может мне смогут на форуме подсказать хорошего врача-эндодонта (вроде так называется) в г. Москве, кто бы смог перелечить мне мой зубик, а то и два ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти