ViDeSt Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 мне вырвали 6ой зуб сверху, там видимо была возможна связь с гайморовой пазухой (хотя снимков мне не делали), чего то резали и зашивали. Спустя 6 дней - сегодня утром, у меня видимо отошла нитка, весь рот в крови. Десна как будто не срослась и чуть болтается.Надо идти ко врачу? Просто у меня работа и времени не так много, а опять брать выходной по среди недели не хочется. Некоторые из знакомых (не врачей, потому их мнения не могу воспринимать серьезно) говорят что это нормально и десна сама придет в норму, так то ничего не болит, но все равно жутко как то и неприятно как быть? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 мне вырвали 6ой зуб сверху, там видимо была возможна связь с гайморовой пазухой (хотя снимков мне не делали), чего то резали и зашивали. Спустя 6 дней - сегодня утром, у меня видимо отошла нитка, весь рот в крови. Десна как будто не срослась и чуть болтается.Надо идти ко врачу? Просто у меня работа и времени не так много, а опять брать выходной по среди недели не хочется. Некоторые из знакомых (не врачей, потому их мнения не могу воспринимать серьезно) говорят что это нормально и десна сама придет в норму, так то ничего не болит, но все равно жутко как то и неприятно как быть?вечером посетить врача. Если у вас открыто ороантральное соустье - запускать нельзя, будет гайморит. Ссылка на комментарий
ViDeSt Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) вечером посетить врача. Если у вас открыто ороантральное соустье - запускать нельзя, будет гайморит.ну там вроде воздух через десну должен проходить а такого нет.. и кровь прошла..хотя конечно все таки схожу, надеюсь успею. жутко это все( сейчас поглядел, вроде получше стало, уже не так болтается, будто подтянулась чуть Изменено 21 апреля, 2010 пользователем ViDeSt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти