Морская Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Решила сперва поинтересоваться, какие у меня перспективы в плане имплантации на н/ч. Сделали КТ кости "пустот". Имплантолог предложил в области 6-7 поставить два имплантата 10 и 12 мм, в области 7 - короткий 8 мм (все MIS); предупредил, что короткий имлантат будет располагаться очень близко от нерва, вероятность онемения (излагаю не владея терминологией, пытаюсь передать смысл) составляет 30%, может продлиться даже до полугода. Меня терзают смутные сомнения, что в этой области проблема более вероятна и более серьезна и длительна. Если это так, то это совсем не здорово, и возникает у меня мысль ограничиться областью 6-7 слева, 5-ку под коронку. Подскажите, пожалуйста, как быть, сколько надо имплантатов на месте 6-7 и каких, и что же теперь делать с 8-кой, она депульпирована, но, может быть, пригодится для бюгеля в дальнейшем, если ничего не выйдет с имлантатами? Буду очень признательна за участие и за возможный совет-подсказку на мейл, к кому из докторо обратиться, чтобы осуществить протезирование. С уважением, пациент. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 на месте 6-7 надо 2 имплантата. 8 - удалить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти