Анна123456 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте! Хочу поставить брекеты. Один доктор сказала, что носить мне ее 6 месяцев (сапфиры), второй доктор 1,5 (Даймоны), а третий 2 года (Даймоны). Откуда такая разница? Как понять, кому верить? Насколько реально исправление зубов за 6 месяцев? У меня они достаточно кривые все)) Зуб на зуб находит. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Анна123456 Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Здравствуйте! Хочу поставить брекеты. Один доктор сказала, что носить мне ее 6 месяцев (сапфиры), второй доктор 1,5 (Даймоны), а третий 2 года (Даймоны). Откуда такая разница? Как понять, кому верить? Насколько реально исправление зубов за 6 месяцев? У меня они достаточно кривые все)) Зуб на зуб находит.ортолечение всегда процесс длительный...не менее года...Но есть случаи когда лечение проходит быстрее-например частичное...тоесть с подключением только неск.зубов...как подготовка под протезирование например Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти