malen'kaya Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Можно ли по этой фотографии определить, понадобится ли мне пластика преддверия? Хирург на осмотре сказал, что преддверие маленькое, и нужно бы пересадить нёбный лоскут. Сказал, что за две недели заживёт, но меня вся эта процедура сильно пугает, и поэтому хочется понять, насколько она вообще целесообразна. (планируемое лечение - ортодонтически высвободить место для двух имплантов по центру. что тоже пока под вопросом, т.к. сложно решиться) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не вижу смысла делать преддверие, достаточно уздечку почикать. но гребень там тонкий, скорее всего пластика понадобится. Ссылка на комментарий
malen'kaya Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо. достаточно уздечку почикать. а это для чего? скорее всего пластика понадобится. подсадка кости? Ссылка на комментарий
константин Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не хватит места между 2-ми зубами для двух имплантатов, ИМХО если будут делать костную пластику, то возможно прикрепленная десна уменьшится, либо исчезнет совсем.. Ссылка на комментарий
malen'kaya Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не хватит места между 2-ми зубами для двух имплантатов, ИМХО если будут делать костную пластику, то возможно прикрепленная десна уменьшится, либо исчезнет совсем.. мою проблему вот тут сначала обсуждали http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=9484а сейчас я хотела именно про преддверие спросить. насчёт расстояния - будем считать, получится ли так сильно раздвинуть зубы.. соберусь - пойду к ортодонту считать. а что значит "прикреплённая десна уменьшится, либо исчезнет совсем"? Когда? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо.а это для чего?подсадка кости?уздечка короткая, надо. да. а что значит "прикреплённая десна уменьшится, либо исчезнет совсем"? Когда? это уже перебор для вас по инфе, решайте проблемы по мере их посткпления. Константин - это уже тема для врачебного раздела. Зачем грузить терминами пациента? Ссылка на комментарий
malen'kaya Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Bier и другие врачи форума, посоветуйте мне, пожалуйста, толковых хирурга (имплантолога) и ортопеда в Москве, которые могли бы заняться моей проблемой... Что-то мне неспокойно отдаваться в руки своим врачам... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем malen'kaya Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти