barman Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Собственно обладаю начальными стадиями этого недуга, в купе с клиновидным дефектом.Пломбировать дефекты не планирую пока не поправлю прикус.Хочу их просто закрыть десной. Кроме хирургического вмешательства существуют способ вернуть десну на место?В Москве - это дорогогое удовольствие.. ниже 11 000 руб. за зуб не могу найти, а делать надо минимум 6 зубов, рецессия идет симметрично и продолжает на других зубах появляться потихоньку... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 как вы себе это представляете? за резиночку десну не потянешь.Операция очень кропотливая, на два не рядом стоящих зуба уходит порой часа 2,5-3 потому и дорого. Рядом стоящие быстрее и дешевле. Ссылка на комментарий
barman Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня и рядом стоящие есть.. А по цене можете сориентировать? Я читал что в ЦНИИС придумали уколы фибробластами от которых десна растет. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня и рядом стоящие есть.. А по цене можете сориентировать? Я читал что в ЦНИИС придумали уколы фибробластами от которых десна растет.в ЦНИИС еще не то придумают, не рекомендую Сфотографируйте все, прикину. Ссылка на комментарий
barman Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сделал наконец фото.Может чего и увидите тутhttp://s15.radikal.ru/i189/1004/98/a480bab2b973.jpgТам еще нижние зубы тоже требуют внимания, рефессия не больше чем на верхних. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 за верх около 25-30 получится. Ссылка на комментарий
barman Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо за калькуляцию. У меня порядка 8 зубов насчитано наверху требующих внимание.2Bier Вы бываете в Москве? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Barman, вам же уже ответили тут. Зачем вы создаете точно такую же тему с разницей в неделю? все можно выяснить в этой теме Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо за калькуляцию. У меня порядка 8 зубов насчитано наверху требующих внимание.2Bier Вы бываете в Москве?Бываю, но частными визитами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти