Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Соответствие пломбы

ascerdfg

Рекомендуемые сообщения

да, там стоит логотип производителя :)

Я так понимаю вопрос от недоверия к врачу. Тогда и я Вам задам вопрос: зачем Вы лечитесь там, где не доверяете?

это и есть врачЬ :)

ах это еще и врач

тогда, любезнейший, зачем вы задаете свои вопросы в разделе для пациентов, это во-первых?;

во-вторых, зачем вы вообще такие вопросы задаете?http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/fuk.gif

У меня пациент спросил и я затруднился ответить. По аналогии с сыром на развес: покупаете "витязъ" - отрезают "российский" (потому что дешевле и на вид неотличим)

так пломба не сыр всё-таки,если на вид не отличима и функцию выполняет-то что ещё надо? на вкус они вроде бы все одинаковы :)

так пломба не сыр всё-таки,если на вид не отличима и функцию выполняет-то что ещё надо? на вкус они вроде бы все одинаковы :)

вседа можно отличить СИЦ, фото, химкомпозит или амальгам, а фото между собой- не знаю, эт трудно)

вседа можно отличить СИЦ, фото, химкомпозит или амальгам, а фото между собой- не знаю, эт трудно)

согласна.. особенно, когда хорошо поставлена пломба и ее даже от зуба отличить тяжело....

Я про фото и имею в виду, можно поставить за 3000рэ а можно за 1300рэ но сказать что за 3000рэ, разницу в карман. Уверен что многие уже так и делают, только никому не говорят, в чеках ведь не написано материал какой фирмы.

Я про фото и имею в виду, можно поставить за 3000рэ а можно за 1300рэ но сказать что за 3000рэ, разницу в карман. Уверен что многие уже так и делают, только никому не говорят, в чеках ведь не написано материал какой фирмы.

Бред.зы Вы не врач.

Вы предлагаете это обсудить??? Доктора на данном форуме задаются другими вопросами!

Вы предлагаете это обсудить??? Доктора на данном форуме задаются другими вопросами!

Да,что тут обсуждать..весна..шизики полезли изо всех дыр.

Этот раздел для пациентов, но от пациентов что-то ни слуху ни духу. Похоже здесь сидят у кого работы нет.

Вдохните глубже и расслабтесь...если что-то почувствуете ,не пугайтесь -это админ.

Этот раздел для пациентов, но от пациентов что-то ни слуху ни духу. Похоже здесь сидят у кого работы нет.

раздел как раз врачебный! а вы кто, доктор или пациент, что-то непонятно

раздел как раз врачебный!

вопрос был сначала действительно в пациентском разделе, не понятно только зачем пациентам его задавать

а вы кто, доктор или пациент, что-то непонятно

а здесь как раз все понятно

вопрос был сначала действительно в пациентском разделе, не понятно только зачем пациентам его задавать

а здесь как раз все понятно

непонятно мне вот здесь - http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=10330&hl=

доктора долго всерьез обсуждают предложение пациента? :D

непонятно мне вот здесь - http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=10330&hl=

доктора долго всерьез обсуждают предложение пациента? :D

Даа,косяк,так скоро можно перейти к методу самопломбирования.зы нельзя какой нибудь фильтр от шизиков придумать...типа тестового опроса итп.зы как то сразу просек...я их сердцем чую..

Изменено пользователем д-р Вит

Даа,косяк,так скоро можно перейти к методу самопломбирования.зы нельзя какой нибудь фильтр от шизиков придумать...типа тестового опроса итп.зы как то сразу просек...я их сердцем чую..

думаем :D но шизики то люди упертые, прогуглят опросы... а нормальному человеку - лишний труд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх