ascerdfg Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Есть ли простые способы проверить, пломбу из материала какой фирмы-изготовителя Вам поставили в зуб? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 нет.я могу визуально отличить Эвикрол от Градии и амальгамы Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 да, там стоит логотип производителя Я так понимаю вопрос от недоверия к врачу. Тогда и я Вам задам вопрос: зачем Вы лечитесь там, где не доверяете? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 это и есть врачЬ Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 это и есть врачЬ ах это еще и врачтогда, любезнейший, зачем вы задаете свои вопросы в разделе для пациентов, это во-первых?;во-вторых, зачем вы вообще такие вопросы задаете?http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/fuk.gif Ссылка на комментарий
ascerdfg Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня пациент спросил и я затруднился ответить. По аналогии с сыром на развес: покупаете "витязъ" - отрезают "российский" (потому что дешевле и на вид неотличим) Ссылка на комментарий
stom7402 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня пациент спросил и я затруднился ответить. По аналогии с сыром на развес: покупаете "витязъ" - отрезают "российский" (потому что дешевле и на вид неотличим)так пломба не сыр всё-таки,если на вид не отличима и функцию выполняет-то что ещё надо? на вкус они вроде бы все одинаковы Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 так пломба не сыр всё-таки,если на вид не отличима и функцию выполняет-то что ещё надо? на вкус они вроде бы все одинаковы вседа можно отличить СИЦ, фото, химкомпозит или амальгам, а фото между собой- не знаю, эт трудно) Ссылка на комментарий
Masha Medvedeva Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 вседа можно отличить СИЦ, фото, химкомпозит или амальгам, а фото между собой- не знаю, эт трудно)согласна.. особенно, когда хорошо поставлена пломба и ее даже от зуба отличить тяжело.... Ссылка на комментарий
ascerdfg Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я про фото и имею в виду, можно поставить за 3000рэ а можно за 1300рэ но сказать что за 3000рэ, разницу в карман. Уверен что многие уже так и делают, только никому не говорят, в чеках ведь не написано материал какой фирмы. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я про фото и имею в виду, можно поставить за 3000рэ а можно за 1300рэ но сказать что за 3000рэ, разницу в карман. Уверен что многие уже так и делают, только никому не говорят, в чеках ведь не написано материал какой фирмы.Бред.зы Вы не врач. Ссылка на комментарий
Zoya Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я про фото и имею в виду, можно поставить за 3000рэ а можно за 1300рэ но сказать что за 3000рэ, разницу в карман. Уверен что многие уже так и делают, только никому не говорят, в чеках ведь не написано материал какой фирмы.Вы предлагаете это обсудить??? Доктора на данном форуме задаются другими вопросами! Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вы предлагаете это обсудить??? Доктора на данном форуме задаются другими вопросами!Да,что тут обсуждать..весна..шизики полезли изо всех дыр. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да,что тут обсуждать..весна..шизики полезли изо всех дыр.Он вам никого не напоминает? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Он вам никого не напоминает?Неужели Саакашвили.. Ссылка на комментарий
ascerdfg Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Этот раздел для пациентов, но от пациентов что-то ни слуху ни духу. Похоже здесь сидят у кого работы нет. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Этот раздел для пациентов, но от пациентов что-то ни слуху ни духу. Похоже здесь сидят у кого работы нет.Вдохните глубже и расслабтесь...если что-то почувствуете ,не пугайтесь -это админ. Ссылка на комментарий
an212321 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Есть ли простые способы проверить, пломбу из материала какой фирмы-изготовителя Вам поставили в зуб? Это , что - прикол??? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Этот раздел для пациентов, но от пациентов что-то ни слуху ни духу. Похоже здесь сидят у кого работы нет.раздел как раз врачебный! а вы кто, доктор или пациент, что-то непонятно Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ...пломбу из материала какой фирмы-изготовителя Вам поставили в зуб?....___________________________________________________________________Вроде всё понятно Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 раздел как раз врачебный! вопрос был сначала действительно в пациентском разделе, не понятно только зачем пациентам его задаватьа вы кто, доктор или пациент, что-то непонятноа здесь как раз все понятно Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вопрос был сначала действительно в пациентском разделе, не понятно только зачем пациентам его задавать а здесь как раз все понятнонепонятно мне вот здесь - http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=10330&hl= доктора долго всерьез обсуждают предложение пациента? Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 oconnor, то скучно докторам было. темы про музу еще не было Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) непонятно мне вот здесь - http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=10330&hl= доктора долго всерьез обсуждают предложение пациента? Даа,косяк,так скоро можно перейти к методу самопломбирования.зы нельзя какой нибудь фильтр от шизиков придумать...типа тестового опроса итп.зы как то сразу просек...я их сердцем чую.. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем д-р Вит Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Даа,косяк,так скоро можно перейти к методу самопломбирования.зы нельзя какой нибудь фильтр от шизиков придумать...типа тестового опроса итп.зы как то сразу просек...я их сердцем чую..думаем но шизики то люди упертые, прогуглят опросы... а нормальному человеку - лишний труд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения