sestra1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 очень болят зубы уже достаточно давно.. реагируют на все на воздух,холодное ,горячее ,сладкое и тд... болят причем все .и такое ощущение как по голому нерву.. у корней зубов немного коричневое..ходила к стоматологу .тк не нравился цвет зубов ...выяснилось ..что когда то было какое то нарушение ..то ли антибиотик дали в детстве то ли еще что то.. на передние зубы сделали пломбирование как объяснил врач ..т.е спилил верхнюю часть зуба на немного наложил на него вещ-во (я поняла что пломбировочный материал.) потом ультрафиолетом посветил ..вот передние зубы стали менее чувствительны ,но это вещь не долговечна все время откалывается отпадает приходится делать коррекцию..мучительно и дороговато ...всякие пасты не помогли убрать эту чувствительность.сейчас пользуюсь сенсодайн со втором и от чувствительности.. но толку мало ..как убрать такую болезненность зубов?очень мучает . Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 очень болят зубы уже достаточно давно.. реагируют на все на воздух,холодное ,горячее ,сладкое и тд... болят причем все .и такое ощущение как по голому нерву.. у корней зубов немного коричневое..ходила к стоматологу .тк не нравился цвет зубов ...выяснилось ..что когда то было какое то нарушение ..то ли антибиотик дали в детстве то ли еще что то.. на передние зубы сделали пломбирование как объяснил врач ..т.е спилил верхнюю часть зуба на немного наложил на него вещ-во (я поняла что пломбировочный материал.) потом ультрафиолетом посветил ..вот передние зубы стали менее чувствительны ,но это вещь не долговечна все время откалывается отпадает приходится делать коррекцию..мучительно и дороговато ...всякие пасты не помогли убрать эту чувствительность.сейчас пользуюсь сенсодайн со втором и от чувствительности.. но толку мало ..как убрать такую болезненность зубов?очень мучает .По интернету на основании только этого трудно дать совет. Нужно вас обследовать, искать причину, от этого и лечение будет зависеть. По поводу скола пломб - поставьте себе виниры, скалываться перестанет. Ссылка на комментарий
sestra1 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 По интернету на основании только этого трудно дать совет. Нужно вас обследовать, искать причину, от этого и лечение будет зависеть. По поводу скола пломб - поставьте себе виниры, скалываться перестанет. Да винира это конечно очень хорошо я тоже бы хотела ..но пока для меня это очень дорого ...может хоть как то можно хотя бы чувствительность понизить? Ссылка на комментарий
aimadent Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 по моему вам нужно попробавать перепломбировать зубы у умелого доктора,который не будет шедить на вас время и мтериал как последную папытку перед удалением нервов виниры думаю боли не снимут а только эстетику передадут вашим зубам Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 очень болят зубы уже достаточно давно.. реагируют на все на воздух,холодное ,горячее ,сладкое и тд... болят причем все .и такое ощущение как по голому нерву.. у корней зубов немного коричневое..ходила к стоматологу .тк не нравился цвет зубов ...выяснилось ..что когда то было какое то нарушение ..то ли антибиотик дали в детстве то ли еще что то.. на передние зубы сделали пломбирование как объяснил врач ..т.е спилил верхнюю часть зуба на немного наложил на него вещ-во (я поняла что пломбировочный материал.) потом ультрафиолетом посветил ..вот передние зубы стали менее чувствительны ,но это вещь не долговечна все время откалывается отпадает приходится делать коррекцию..мучительно и дороговато ...всякие пасты не помогли убрать эту чувствительность.сейчас пользуюсь сенсодайн со втором и от чувствительности.. но толку мало ..как убрать такую болезненность зубов?очень мучает .Как вы можете оценитьсвой прикус?Зубы ровно стоят? Ссылка на комментарий
sestra1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да с прикусом все в порядке.. зубы стоят ровно .. "по моему вам нужно попробавать перепломбировать зубы у умелого доктора,который не будет шедить на вас время и мтериал как последную папытку перед удалением нервов виниры думаю боли не снимут а только эстетику передадут вашим зубам" удаление нервов? ни один врач на это не соглашается... Ссылка на комментарий
Masha Medvedeva Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да с прикусом все в порядке.. зубы стоят ровно .."по моему вам нужно попробавать перепломбировать зубы у умелого доктора,который не будет шедить на вас время и мтериал как последную папытку перед удалением нервов виниры думаю боли не снимут а только эстетику передадут вашим зубам" удаление нервов? ни один врач на это не соглашается...а вы их заставляете? зачем удалять нервы? просто более умело перекрыть материалом ваши чувствительные места так, чтоб не скалывалось и не болело.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти