artemolegovich Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Уже давно такие пятна на зубах ..это вроде бы Флюороз ...точно не знаю..подскажите чем это можно вылечить?http://i077.radikal.ru/1004/86/b9e4b9333e30.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1004/ce/740e8efab48d.jpg Изменено 10 апреля, 2010 пользователем artemolegovich Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Попробуйте ToothMousse Ссылка на комментарий
artemolegovich Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Когда то мне еще говорили что можно мазать Дифлюэной тогда пройдет... правда ли это? а может попробывать Перекисью водорода отбелить?)) Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 во во,точно отбелить надо Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ... можно мазать Дифлюэной тогда пройдет... правда ли это? а может попробывать Перекисью водорода отбелить?)) те же рекомендации, только в профиль))) Дифлюэна-гель - препарат фтора. Зачем он Вам? Погуглите "флюороз". Перекисью водорода - Вам Fury сказал об отбеливании. Итого (по нарастающей): 1. Можно пробовать Tooth Mousse - иногда такие пятна заметно уменьшаются.2. Можно провести отбеливание (не будем вдаваться в химию процесса - чем да как) - фоново зубы станут светлее, пятна будут незаметными.3. Можно сделать абразию. Снять тонкий слой эмали. Пятна уменьшатся или исчезнут.Можно скомпоновать 1+2+3.4. Виниры - они могут кроме цвета еще и форму подкорректировать (скол эмали и т.д). имхо, лучше отбелить, после - Тусс Мусс. Это если не беспокоит скол, и форма зубов устраивает. Если нет - виниры. Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Проблема решенаСледующий Изменено 10 апреля, 2010 пользователем hogsmeed Ссылка на комментарий
bahtinur Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Это гипоплазия эмали. Не надо трогать. Если эстетика не удовлетворяет и пациент заставляет что то делать, то можно винир, световую пломбу или керамику. Ссылка на комментарий
artemolegovich Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) но эти пятна то появляются то исчезают то их меньше становится....может есть еще какой нибудь более простой способ от них избавится? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем artemolegovich Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 но эти пятна то появляются то исчезают то их меньше становится....может есть еще какой нибудь более простой способ от них избавится?Самый простой способ это Tooth Mousse,хотя отбеливание я бы тоже не отнес к сложным методам Ссылка на комментарий
Ion Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Конечно лучше всего отбеливания зубов, тем более что есть так сказать професиональная система . Оно то стоит даже если чуть-чуть дороговато для пациента и думаю это оправдывается . Ссылка на комментарий
artemolegovich Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Отбелить так оно отбелит зубы а пятна? они разве исчезнут? Ссылка на комментарий
Острый клык Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Итого (по нарастающей): 1. Можно пробовать Tooth Mousse - иногда такие пятна заметно уменьшаются.2. Можно провести отбеливание (не будем вдаваться в химию процесса - чем да как) - фоново зубы станут светлее, пятна будут незаметными.3. Можно сделать абразию. Снять тонкий слой эмали. Пятна уменьшатся или исчезнут.Можно скомпоновать 1+2+3.4. Виниры - они могут кроме цвета еще и форму подкорректировать (скол эмали и т.д). имхо, лучше отбелить, после - Тусс Мусс. Это если не беспокоит скол, и форма зубов устраивает. Если нет - виниры.Уважаемый artemolegovich! На 100% согласна с этой схемой лечения,воспользуйтесь ею и забудьте о Вашей проблеме!!! Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Отбелить так оно отбелит зубы а пятна? они разве исчезнут?Читаем внимательнее:2. Можно провести отбеливание - фоново зубы станут светлее, пятна будут незаметными. Ссылка на комментарий
artemolegovich Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Но мне надо убрать пятна, а не что бы они стали не заметны... Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Но мне надо убрать пятна, а не что бы они стали не заметны...ааа, а я думал, что важна эстетическая составляющая улыбки. И избавиться от видимых пятен (сделать их незаметными / полностью их снять и покрыть винирами / снять верхний слой эмали(абразия)) - для Вас суть - одно и то же. Если радикально избавляцца от пятен - тогда только п.4 ...еще имеет шансы на успех п.3 artemolegovich, Вам рассказаны все возможные методики, имеющие место в Вашем случае. Как и рекомендации.Какие еще вопросы есть по существу??? Ссылка на комментарий
artemolegovich Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а передние 2 можно подпилить что бы они ровные были как другие зубы? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 можно.можно всё.эмаль там толстая Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Самый простой способ -отбеливание,коррекцию режущего края ,сделать можно Ссылка на комментарий
ОЛЯ777 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 можно.можно всё.эмаль там толстая У меня ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ ....я до смерти боюсь стоматологов когда стою в очереди у меня слезы, паника, сопли, слюни и все такое... ели как открыла рот, мне сказали в нижней и верхне шестерки придется удалить нервы , это боль адская , а можно это сделоть под наркозом?? мне 18 лет, чтоб заснуть и проснуться со здоровыми зубами???? помогите раскажите все плюсы и минусы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти