SvetlP Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Добрый вечер. 7-ка сверху уже удалена. 6-ка пролечена. Можно ли не удалять две восьмерки, 4-ку снизу и 6-ку сверху? Помимо снимка есть КТ. Ссылка на комментарий
SvetlP Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я, к сожалению, не стоматолог, номеров зубов не знаю, единственное, что умею - считать вправо и влево от 1-го до 8-и (сверху и снизу) Ссылка на комментарий
SvetlP Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 К КТ прилагается i-Dixel One Data Viewer - только просмотр, завтра в инете поизучаю, чем .pak редактировать можно Ссылка на комментарий
SvetlP Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Добрый вечер. 7-ка сверху уже удалена. 6-ка пролечена. Можно ли не удалять две восьмерки, 4-ку снизу и 6-ку сверху? Помимо снимка есть КТ."6ку сверху" это с какой стороны вамедложили удалять? вы хоть поясните и "4ку снизу2 тоже желательно Ссылка на комментарий
SvetlP Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня - справа, на снимке - слева, 8-ки - там же Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня - справа, на снимке - слева, 8-ки - там же16 удалять-открыта трифуркация(то место где корни растраиваються) и зуб выдвинулся вертикально,что мешает дальнейшему протезированию. а 44 нужен прицельный снимок-там возможно и сохранить можно Ссылка на комментарий
SvetlP Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Снимки выложила, но так никто и не ответил - можно ли обойтись без удаления Ссылка на комментарий
Dr.Web Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 то что вы выложили это вообще неинформативно. Ну, честно говоря, Fury тут прав. Я бы хотел видеть всю клиническую катрину в полости рта, то есть просто обычные снимки сомкнутых зубов во фронтальной и боковых проекциях, так как тут кроме хирургического лечения показано и ортодонтическое на сколько я понимаю и терапевтическое тоже. Как ваш врач объясняет необходимость удаления этих зубов? Какими причинами? И вообще есть множество способов решить ту или иную проблему, вся разница в методах, времени лечения и в цене. Ссылка на комментарий
SvetlP Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну, честно говоря, Fury тут прав. Я бы хотел видеть всю клиническую катрину в полости рта, то есть просто обычные снимки сомкнутых зубов во фронтальной и боковых проекциях, так как тут кроме хирургического лечения показано и ортодонтическое на сколько я понимаю и терапевтическое тоже. Прикрепила 2 фотографии Ну, честно говоря, Fury тут прав. Я бы хотел видеть всю клиническую катрину в полости рта, то есть просто обычные снимки сомкнутых зубов во фронтальной и боковых проекциях, так как тут кроме хирургического лечения показано и ортодонтическое на сколько я понимаю и терапевтическое тоже. Прикрепила 2 фотографии Ссылка на комментарий
Dr.Web Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Зубки у вас красивые, но хотелось бы видеть весь зубной ряд))))) 1. Очень широко улыбнитесь и сфотографируйте нижнюю треть лица, потом фотографии фронтальной и боковой стороны, но не так крупно зубы и с отодвиганием губ, что бы зубы были видны до десны.В идеале еще бы увидеть нижний и верхний зубной ряд "вид сверху" так сказать. Ссылка на комментарий
SvetlP Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 1. Очень широко улыбнитесь и сфотографируйте нижнюю треть лица, потом фотографии фронтальной и боковой стороны, но не так крупно зубы и с отодвиганием губ, что бы зубы были видны до десны.В идеале еще бы увидеть нижний и верхний зубной ряд "вид сверху" так сказать. Вторая попытка Ссылка на комментарий
Dr.Web Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вторая попытка Спасибо, вот это я понимаю)) Теперь можно и диагностику пытаться делать)) Теперь послушаем что скажут профи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти