Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Нужно ли удалять 4 зуба перед имплантацией?

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. 7-ка сверху уже удалена. 6-ка пролечена. Можно ли не удалять две восьмерки, 4-ку снизу и 6-ку сверху? Помимо снимка есть КТ.

"6ку сверху" это с какой стороны вамедложили удалять? вы хоть поясните и "4ку снизу2 тоже желательно

у меня - справа, на снимке - слева, 8-ки - там же

16 удалять-открыта трифуркация(то место где корни растраиваються) и зуб выдвинулся вертикально,что мешает дальнейшему протезированию. а 44 нужен прицельный снимок-там возможно и сохранить можно

то что вы выложили это вообще неинформативно.

Ну, честно говоря, Fury тут прав. Я бы хотел видеть всю клиническую катрину в полости рта, то есть просто обычные снимки сомкнутых зубов во фронтальной и боковых проекциях, так как тут кроме хирургического лечения показано и ортодонтическое на сколько я понимаю и терапевтическое тоже.

Как ваш врач объясняет необходимость удаления этих зубов? Какими причинами?

И вообще есть множество способов решить ту или иную проблему, вся разница в методах, времени лечения и в цене.

Ну, честно говоря, Fury тут прав. Я бы хотел видеть всю клиническую катрину в полости рта, то есть просто обычные снимки сомкнутых зубов во фронтальной и боковых проекциях, так как тут кроме хирургического лечения показано и ортодонтическое на сколько я понимаю и терапевтическое тоже.

Прикрепила 2 фотографии

Прикрепила 2 фотографии

Зубки у вас красивые, но хотелось бы видеть весь зубной ряд)))))

1. Очень широко улыбнитесь и сфотографируйте нижнюю треть лица, потом фотографии фронтальной и боковой стороны, но не так крупно зубы и с отодвиганием губ, что бы зубы были видны до десны.

В идеале еще бы увидеть нижний и верхний зубной ряд "вид сверху" так сказать.

1. Очень широко улыбнитесь и сфотографируйте нижнюю треть лица, потом фотографии фронтальной и боковой стороны, но не так крупно зубы и с отодвиганием губ, что бы зубы были видны до десны.

В идеале еще бы увидеть нижний и верхний зубной ряд "вид сверху" так сказать.

Вторая попытка <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх