DaNa Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Здравствуйте!!!У меня такая проблема, мне 2,5 месяца назад сняли капюшон с зуба мудрости и до сих пор из лунки исходит не приятный запах(как-будто загнил зуб), и еще там кусочки десны болтается туда-сюда. Я ходил к врачу он сказал мне, что все само пройдет и чтобы я полоскал рот содой. Я уже 2 месяца полоскаю и не проходит, этот запах меня очень напрягает! Скажите пожалуйста из-за чего это может быть? Как избавиться? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) значит, там что-то не так. может, запах не оттуда?может, там карман?может, не весь десневой капюшон срезан?может, там костный капюшон?может, у Вас локализованный/генерализованный пародонтит?может, зуб гниет? слов "может" хватит?давайте снимок и фото. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем x3m Ссылка на комментарий
DaNa Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Здравствуйте x3m!У меня нет снимка зуба, но врач сказал что с зубом все нормально(правильно растет и не гнилой). Запах точно от туда так как проведя там языком остаются неприятные ощущения(( Капюшон действительно не весь срезан(там как бы кусочки десны болтаются) Может ли быть из-за этого???С деснами все в порядке беспокоит только эта лунка((( А что, такое карман я не знаю! Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Здравствуйте x3m!У меня нет снимка зуба...Может ли быть из-за этого???Здравствуйте, DaNa!может быть!!!а может и нЕ быть!!! Ссылка на комментарий
Dr.Web Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Здравствуйте x3m!У меня нет снимка зуба, но врач сказал что с зубом все нормально(правильно растет и не гнилой). Запах точно от туда так как проведя там языком остаются неприятные ощущения(( Капюшон действительно не весь срезан(там как бы кусочки десны болтаются) Может ли быть из-за этого???С деснами все в порядке беспокоит только эта лунка((( А что, такое карман я не знаю! Мэй би альвеолит?...DaNa, не пробовали обратиться к другому врачу, а лучше к третьему? Чем больше специалистов вас осмотрят тем точнее вы сами будете знать что на самом деле происходит. Ссылка на комментарий
Острый клык Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Однозначно нужно обратиться к другому врачу, 2.5 месяца мучить человека - это не дело.Неприятный запах свидетельствует о воспалительном процессе, и судя по вашему описанию, капюшон действительно не удален, так что это скорее всего десна Вас беспокоит.Нужен осмотр специалиста,обязательно рентген. Если на снимке все будет нормально, нужно будет просто удалить капюшон. Узнайте у врача о возможности проведения физиопроцедур,одними полосканиями не обойтись, проконсультируйтесь по поводу применения антибиотиков. Ссылка на комментарий
atavism Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мэй би альвеолит?...DaNa, не пробовали обратиться к другому врачу, а лучше к третьему? Чем больше специалистов вас осмотрят тем точнее вы сами будете знать что на самом деле происходит.Может, для начала будете читать, что пишут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти