Jaroslavchik Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 насколько необходимо исследование -томограмма 3D челюсти- для определения возможности проведения имплантации? Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 насколько необходимо исследование -томограмма 3D челюсти- для определения возможности проведения имплантации?можно сказать всегда Ссылка на комментарий
Jaroslavchik Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 можно сказать всегда почему тогда из 4-х консультаций только на одной мне сказали о необходимости сделать это исследование? Ссылка на комментарий
ibik Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я даже человек далекий от стоматологии , но уже вкрутивший один имплант и предстоит еще несколько могу сказать - что где не сказали про томограф,как бы тебе помягче сказать - не имей с ими дело,на своих зубах луче не экономить, увы мы это вспоминаим позно ...... Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 можно сказать всегда Мнение эволюционирует. Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 почему тогда из 4-х консультаций только на одной мне сказали о необходимости сделать это исследование?Потому что 3 консультанта из 4-х не знают что с этим исследованием делать. Ссылка на комментарий
lawer Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сто пудов надо... Я не специалист но... Буду очень оторожным пациенте в плане стомотологии - сделала бы.... Все такие снимки очень много показывают.... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 насколько необходимо исследование -томограмма 3D челюсти- для определения возможности проведения имплантации?в 10-20% случаев. Ссылка на комментарий
Jaroslavchik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 в 10-20% случаев в каких именно? Ссылка на комментарий
Surger2 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Лично я использую КТ в тех клинических случаях, когда необходимо проводить реконструкцию альвеолярного отростка: 1. блоки 2. синус-лифт3. вертикальная аугментация Определить необходимость можно после клинического осмотра и анализа ОПТГ. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ...Александр, вашим мнением тут не интересуются. Ссылка на комментарий
Jaroslavchik Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ..спасибо огромное за подробное объяснение. Поняла, что вещь действительно необходимая.Сделала. Правда дешевле. Теперь буду ходить на консультации, определяться со специалистами (имплантолог, протезист) Ссылка на комментарий
Alexander. Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Александр, вашим мнением тут не интересуются.Вы уверены?Объективную оценку всегда легче сделать, выслушав разные мнения, как специалистов, так и пациентов. Нельзя строить однозначные выводы опираясь только на мнение "непревзойденного авторитета". Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вы уверены?Объективную оценку всегда легче сделать, выслушав разные мнения, как специалистов, так и пациентов. Нельзя строить однозначные выводы опираясь только на мнение "непревзойденного авторитета".на форуме есть правило, что пациентам отвечают только доктора Ссылка на комментарий
mbistrova Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Собираюсь ставить импланты, сказали сделать снимок в 3D формате. Подскажите, кто знает, где в Москве можно таковой сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти