ibik Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот увидел на первом выдавшем Гуглом -Минимальные сроки приживаемости (от 1 дня до 4-х недель);Ничтожный процент отторжения зубных имплантов;Возможность проведения операции, несмотря на такие противопоказания для имплантации зубов, как курение, диабет, гепатит, атрофия кости;Пожизненная гарантия являются одними из разработчиков передовых технологий дентальной имплантации Это близко к истине ? но там шурупообразный имплант показывают в ролике,а мне показалось что мне поставили гладкий ... я конечно слабо видел, по цвету был на графит похож ...темный ... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 все рассказы стандартны для любой адекватной системы.У штраумана несколько разных по форме имплантатов. Покажите снимки. Ссылка на комментарий
ibik Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ок, как пойду швы сымать ...а у них дествительно срок заживления всего месяц ?посавлено снизу 3,3*112 и сыпали мало туда Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 нет конечно, на самом деле больше, но месяца часто бывает достаточно, чтобы начинать протезирование. Ссылка на комментарий
ibik Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а существуют ли какие нить временые коронки для штраумана чтобы вначале на этапе приживления месяца на 2 поставить такую типа пластмассу чтоб денги не палить на золоты цирконыа то вдруг чего не так ..... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 существуют конечно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти