Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Проблемы после протезирования

inn499

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые доктора! Проконсультируйте пожалуйста по такой проблеме. На нижней и верхней челюсти слева была проведена операция по удлинению клинической высоты коронки. Прошло 4 месяца с момента операции. Сверху поставлен мост -коронки и вкладки на драгметалле на 5-ый и 6-ой, а вместо 4-ки консоль. С момента установки на постоянный цемент прошёл месяц. Периодически ноющая боль, такое ощущение, что десна болит. Зубы пролечены. Не знаю, что делать. Или снимать или ждать пока пройдёт.

Спасибо большое за консультацию. Очень благодарна за внимание к моему случаю. А можно ещё вопрос? Как долго восстанавливается костная ткань после проведённых мне операций по удлиненю коронки зубов? Как сказал доктор срезано по 3мм с верхней и нижней челюсти. Или до конца жизни у меня так всё и останется?

Уважаемые доктора! У меня снова проблема. Из 5-го верхнего зуба выпала коронка вместе со штифтом. Какие профилактические меры предпринять? К врачу записалась только на следующий вторник. Раньше не получилось.

• 2 недели спустя...

лично я перелома не вижу

а вот оценить снимки после установки коронок - было бы неплохо

а так пациентка ушла на гаданиях на кофейной гуще

может там край коронки сильно отдавливал десну? и изза этого боли были??

даже от нависающих пломб и коронок могут быть пульпитные боли!

не раз сталкивался

Спасибо Вам большое за ответ. А можно ещё может быть глупый вопрос. Выяснилось, что у меня 6-ой зуб входит в гайморову пазуху. Изменяется ли положение зубов после операции по удлинению коронки(срезали десну и кость). Могло это как-то повлиять на боль? Дело в том, что я 2 месяца носила временный мост-болей не было. Как только одела постоянный мост-через 3 дня начались боли. Была у своего врача-говорит десна розовая, всё нормально. Вот жду, может боль пройдёт. Спасибо ещё раз за внимание к моей проблеме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх