Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Могут ли вернутья зубы....?

Justin

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дня 3 назад сняли брекеты, поставили ретейнеры, от клыка до клыка на нижней и верхней челюсте.

С помщью брекетов исправлял кучность и заваленость задникх зубов. Задние зубы были наклонены как бы внутрь.

Ношу ретейнеры. Почти привык. Но!!!Создается впечателние что зубы возвращаются на прежние места. Особенно задние.

Скажите пожалуйста, мне это кажется и я просто внушаю себе или такое возможно? Врач молодой, не оптыный, он сказал, что якобы задние зубы не возвращаются на прежние места.

• 1 год спустя...

Здравствуйте, дня 3 назад сняли брекеты, поставили ретейнеры, от клыка до клыка на нижней и верхней челюсте.

С помщью брекетов исправлял кучность и заваленость задникх зубов. Задние зубы были наклонены как бы внутрь.

Ношу ретейнеры. Почти привык. Но!!!Создается впечателние что зубы возвращаются на прежние места. Особенно задние.

Скажите пожалуйста, мне это кажется и я просто внушаю себе или такое возможно? Врач молодой, не оптыный, он сказал, что якобы задние зубы не возвращаются на прежние места.

Здравствуйте! Мне аналогично несколько дней назад сняли брекеты, приклеили ретейнеры. Постоянные ощущения, что ретейнер не отклеился, а треснул. Все время кажется, что зуб один движется обратно. Сходила к врачу, ретейнеры на месте, все норм. Это наши страхи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх