Credo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Здравствуйте многоуважаемые врачи специалисты!!! У меня перелом челюсти в виде осколка,между зубом мудрости и перед ним стоящем зубом,без смещения.Одели шины после 2 дней после происшествия,зубов не удаляли,неделю пролежал в больничке.Чувствую себя не плохо,не чего не болит тьфу,тьфу,тьфу!!!После 23 дней,сделал снимки,перелом не сильно затянулся,продлили ещё больничный.Так вот я бы хотел задать вопрос...Сколько может продолжаться зарастание?И самое главное,будет ли после восстановления и образования костной мазали челюсть крепкая как раньше???И что для этого надо делать?Меня это очень волнует.Страшно получить повторный перелом Заранее Спасибо вам!!! Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Челюсть в этом месте будет после перелома плотнее чем до него, скорее всего перелома в этом месте уже никогда не будет. Ссылка на комментарий
Credo Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Челюсть в этом месте будет после перелома плотнее чем до него, скорее всего перелома в этом месте уже никогда не будет.Спасибо большое!!! Аж на душе полегчало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти