ТатьянаП Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Первый раз я пошла лечить зубы так как при надавливание на него он болел. Мне посверлили и поставили пломбу, но зуб при надавливание и употребление пищи все равно болел. Через 2 месяца мне удалили нерв и все равно при надавливании зуб болит! Может он какое то время и должен болеть? Если нет. то что мн еделать? Ссылка на комментарий
pavel-bmx Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Покажите нам снимок зуба после лечения пожалуйста Ссылка на комментарий
Сергеич Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 может болеть только при накусывании до 7дней после депульпации, помимо снимка хорошо бы знать чем пломбировали как обрабатывали Ссылка на комментарий
ТатьянаП Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 может болеть только при накусывании до 7дней после депульпации, помимо снимка хорошо бы знать чем пломбировали как обрабатывали К сожалению снимка нет на руках, светоотражающая пломба, а как обрабатывали я не знаю. Ссылка на комментарий
artemov Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а удаляли нерв и пломбировали канал вам в одно посещение? Ссылка на комментарий
ТатьянаП Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а удаляли нерв и пломбировали канал вам в одно посещение? да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти