Rinat Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте!!Мне очень нужен совет, собираюсь провести лечение зубов. Один штифт, правый на снимке, в импланте установленном 2004г сломан. http://i070.radikal.ru/1003/41/29f63142669f.jpg Можно-ли восстановить? Набросайте, пожалуйста, примерный план лечения в моём случае. Очень хочется знать, что предстоит. мой адрес rinatdrh@rambler.ru, тел 89096847951. Есть томограмма в NNTViewer.exe программе, но не знаю как её показать... Изменено 28 марта, 2010 пользователем Rinat Ссылка на комментарий
Rinat Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) есть томограмма в NNTViewer.exe программе Изменено 28 марта, 2010 пользователем Rinat Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Здравствуйте!!Мне очень нужен совет, собираюсь провести лечение зубов. Один штифт, правый на снимке, в импланте установленном 2004г сломан. http://i070.radikal.ru/1003/41/29f63142669f.jpg Можно-ли восстановить? Набросайте, пожалуйста, примерный план лечения в моём случае. Очень хочется знать, что предстоит. мой адрес rinatdrh@rambler.ru, тел 89096847951. Есть томограмма в NNTViewer.exe программе, но не знаю как её показать... Работа непростая. В таких случаях все зависит от возможностей конкретного доктора и Ваших финансовых. Поэтому укажите город, а то не все считают, что Москва единственный город с интернетом, и обращайтесь к москвичам на личную консультацию, ибо вариантов в Вашем случае море и все зависит от желания и возможностей. Ссылка на комментарий
Rinat Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Работа непростая. В таких случаях все зависит от возможностей конкретного доктора и Ваших финансовых. Поэтому укажите город, а то не все считают, что Москва единственный город с интернетом, и обращайтесь к москвичам на личную консультацию, ибо вариантов в Вашем случае море и все зависит от желания и возможностей.Ивантеевка Московской обл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти