Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Глубокий кариес

VAgou

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Прошу помощи, совета, пожалуйста.

24.03.10 сходила к стоматологу полечить зуб. Она сказала, что там был глубокий кариес, но до пульпы еще оставалось место, потому она положила прокладку, защищающую пульпу и запломбировала. Как только вышла из клиники зуб начал поднывать временами. Пока доехала до дома, ныл не только зуб, болело еще и место укола. Приняла болеутоляющее. Днем опять заныл, приняла опять таблеточку. Ночь спала хорошо, ничего не болело.

25.03.10 с утра опять начал ныть, но уже в совокупности с другим зубом. Позвонила своему стоматологу, она заверила, что это реакция на вмешательство, посоветовала принять успокоительные, все само должно пройти.

Сейчас дело к вечеру. Зуб ноет постоянно, но с разной силой, кушать на этой стороне могу, но испытываю дискомфорт, на холодное реагирует. Врача до понедельника на работе не будет. Снимки она будет делать только в понедельник, если будет все еще болеть.

Пройдет само и действительно ли такая реакция является нормой, или готовится к удалению нерва?

Буду очень благодарна за ответы.

Изменено пользователем VAgou

Мне с трудом удается определить что имнно болит. То десна, то зуб, то нижний зуб, в котором уже нет нерва, но вдруг он тоже начинает болеть ( В приницпе, это три точки, которые периодически начинают ныть. Вот конкретно сейчас еле-еле ноет нижний зуб, которыйф вообще не трогали )

Мне с трудом удается определить что имнно болит. То десна, то зуб, то нижний зуб, в котором уже нет нерва, но вдруг он тоже начинает болеть ( В приницпе, это три точки, которые периодически начинают ныть. Вот конкретно сейчас еле-еле ноет нижний зуб, которыйф вообще не трогали )

По интернеты не поставишь точный диагноз, тем более без снимка. Лучше побыстрее сходите на осмотр к врачу, поставившему пломбу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх