Ferdinand Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мне 27 лет.Можно ли как-то исправить и придать человеческий вид моей верхней кривой двойке?Или только удалять и ставить протез?фото прилагается,извините,если я написал не в ту темуhttp://s58.radikal.ru/i162/1003/60/f70c4d689448.jpg Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мне 27 лет.Можно ли как-то исправить и придать человеческий вид моей верхней кривой двойке?Или только удалять и ставить протез?фото прилагается,извините,если я написал не в ту темуhttp://s58.radikal.ru/i162/1003/60/f70c4d689448.jpgЗачем удалять то? Ортодонт Вам в помощь. Ссылка на комментарий
Ferdinand Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Просто сейчас собираюсь ставит мостовидный протез 3-7 слева(отсутствуют 4,5 и 6 зубы) врач предлагает и двойку захватить,но она слишком кривая,и говорит,чтобы был эстетический вид,поможет только удаление и протез,вот и можно включить двойку в мост,удалив её.дал время на раздумья,вот я и думаю,решил здесь спросить у профессионалов.Правда,у ортодонта я ещё не был,а если можно исправить не удаляя,то каким образом?и дорого или это обойдётся? Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Просто сейчас собираюсь ставит мостовидный протез 3-7 слева(отсутствуют 4,5 и 6 зубы) врач предлагает и двойку захватить,но она слишком кривая,и говорит,чтобы был эстетический вид,поможет только удаление и протез,вот и можно включить двойку в мост,удалив её.дал время на раздумья,вот я и думаю,решил здесь спросить у профессионалов.Правда,у ортодонта я ещё не был,а если можно исправить не удаляя,то каким образом?и дорого или это обойдётся?Ужас какой!. Удалить? А вместо двойки что за протез? Ссылка на комментарий
Ferdinand Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Металлокерамика,будет держаться на клыке,1 зуб не будут трогать Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Металлокерамика,будет держаться на клыке,1 зуб не будут трогатьУЖАС КАКОЙ!То есть опорные зубы - 3 и 7, а на них висят 2 в виде консоли, 4, 5 и 6? ИМХО. Ортодонтия, имплантация, протезирование. Под такой нагрузкой жить 3 и 7 недолго. Потом что? Ссылка на комментарий
Ferdinand Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мост 3-7 буду ставить в любом случае,на имплататы нет денег,а вот насчёт двойки сомневаюсь.Можно ли как-то исправить без брекетов кривой зуб?Может ли мне помочь винир? Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мост 3-7 буду ставить в любом случае,на имплататы нет денег,а вот насчёт двойки сомневаюсь.Можно ли как-то исправить без брекетов кривой зуб?Может ли мне помочь винир?Без брекетов никак. Ссылка на комментарий
Ferdinand Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 После того,как я поставлю мост 3-7,то я уже никак не смогу поставит брекеты,для исправления двойки?То есть мне сначала нужно выпрямить второй зуб,а потом уже думать о протезировании 3-7? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 После того,как я поставлю мост 3-7,то я уже никак не смогу поставит брекеты,для исправления двойки?То есть мне сначала нужно выпрямить второй зуб,а потом уже думать о протезировании 3-7?сначала ортодонтия!!! Если хотите ровные зубы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти