Melisa1 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Здравствуйте! Мне сегодня поставили лекарство в зуб для удаления нерва на два дня. Зуб после этого стал безумно болеть и боль не проходит. Это нормально или нет? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Здравствуйте! Мне сегодня поставили лекарство в зуб для удаления нерва на два дня. Зуб после этого стал безумно болеть и боль не проходит. Это нормально или нет?Нет. Лучше найти доктора который вообще не пользуется девитализирующими пастами. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Нет. Лучше найти доктора который вообще не пользуется девитализирующими пастами. +1! Тем более в Москве! Если бы в деревне где-то, то я бы мог понять, но в Москве-то можно найти хорошего врача, а не районную поликлинику! Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Здравствуйте! Мне сегодня поставили лекарство в зуб для удаления нерва на два дня. Зуб после этого стал безумно болеть и боль не проходит. Это нормально или нет?найдите врача, который под анестезией удалит нерв и запломбирует каналы, без жестоких допотопных методик.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти